Zuger Schüler Ski-Cup 2020 - 1. Rennen am Sonntag, 19. Januar 2020 (Sattel-Hochstuckli)

Sponsoren

Aufgrund der weiterhin knappen Schneeverhältnisse im Gebiet Sattel-Hochstuckli kann das 1. Rennen des Zuger Schüler Ski Cups 2020 auch am Ersatztermin Sonntag, 23. März 2020 nicht stattfinden und wird abgesagt. Auch das am gleichen Tag geplante 2. Rennen (organisiert vom Skiklub Unterägeri) wird abgesagt.

Auch 2020 bietet sich schneesportbegeisterten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, beim Zuger Schüler Ski-Cup ihr Können in der Disziplin Riesenslalom unter Beweis zu stellen. Der Cup eignet sich auch für Kinder und Jugendliche, welche keine oder wenig Rennerfahrung haben.

Der von SnowZug, dem Dachverband der Zuger Schneesportvereine, organisierte Cup umfasst drei Rennen. Startberechtigt sind Kinder und Jugendliche des Jahrgangs 2004 bis 2015, welche  im Kanton Zug ihren Wohnsitz haben, im Kanton Zug zur Schule gehen oder der Jugendorganisation eines Clubs von SnowZug angehören. Wer an mindestens zwei der drei Rennen teilnimmt, wird in die Cupwertung aufgenommen.

Alle weiteren Informationen und die Online-Anmeldung sind auf der Website von SnowZug zu finden.