Zuger Schüler Ski-Cup 2020 - 1. Rennen am Sonntag, 19. Januar 2020 (Sattel-Hochstuckli)

Sponsoren

Das 1. Rennen des Zuger Schüler Ski Cups 2020 am Sonntag, 19. März 2020 kann aufgrund der ungenügenden Schneelage Gebiet Sattel-Hochstuckli nicht durchgeführt werden. Das Rennen wird am Sonntag, 23. Februar 2020, nach dem Rennen des Skiklubs Unterägeri, nachgeholt. Voraussichtliche Startzeit 13:15 Uhr.

Auch 2020 bietet sich schneesportbegeisterten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, beim Zuger Schüler Ski-Cup ihr Können in der Disziplin Riesenslalom unter Beweis zu stellen. Der Cup eignet sich auch für Kinder und Jugendliche, welche keine oder wenig Rennerfahrung haben.

Der von SnowZug, dem Dachverband der Zuger Schneesportvereine, organisierte Cup umfasst drei Rennen. Startberechtigt sind Kinder und Jugendliche des Jahrgangs 2004 bis 2015, welche  im Kanton Zug ihren Wohnsitz haben, im Kanton Zug zur Schule gehen oder der Jugendorganisation eines Clubs von SnowZug angehören. Wer an mindestens zwei der drei Rennen teilnimmt, wird in die Cupwertung aufgenommen.

Alle weiteren Informationen und die Online-Anmeldung sind auf der Website von SnowZug zu finden.