STÖCKLI Zuger Schüler Ski-Cup 2018 - 2. Rennen am Sonntag, 25. Februar 2018 (Sattel-Hochstuckli)

und peakmile

Auch 2018 bietet sich schneesportbegeisterten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, beim STÖCKLI Zuger Schüler Ski-Cup ihr Können in der Disziplin Riesenslalom unter Beweis zu stellen. Der Cup eignet sich auch für Kinder und Jugendliche, welche keine oder wenig Rennerfahrung haben.

Der von SnowZug, dem Dachverband der Zuger Schneesportvereine, organisierte Cup umfasst drei Rennen. Startberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen des Jahrgangs 2001 bis 2012 mit Wohnsitz im Kanton Zug. Wer an mindestens zwei der drei Rennen teilnimmt, wird in die Cupwertung aufgenommen.

Das vom Skiclub Oberwil-Zug organisierte 2. Rennen des STÖCKLI Zuger Schüler Ski-Cup findet am Sonntag, 28. Februar 2018 im Gebiet Sattel-Hochstuckli statt.

Alle weiteren Informationen und die Online-Anmeldung (ab 20. Dezember 2017) sind auf der Website von SnowZug zu finden.